На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Мусс из лосося

Летний мусс из копченого лосося и сметаны по рецепту Марты Стюарт. С ним можно готовить праздничные канапе или просто намазывать на хлеб.  
Ингредиенты
  • желатин1 ч.л.
  • копченый лосось, нарезанный115 г
  • сметана1 1/4 стакана
  • свежевыжатый лимонный сок1-2 ст.л.
  • соль
  • свежий укроп
  • крекеры или багетдля подачи
30 мин 8 порции
 
Подавай мусс вместе с поджаренным хлебом
 
 
1. Налить 3 столовые ложки холодной воды в маленькую кастрюлю. Добавить желатин и оставить на 5 минут. Осторожно нагреть на медленном огне, помешивая, до полного растворения. Не кипятить.

2. В чаше кухонного комбайна соединить рыбу, сметану и лимонный сок. Взбить до получения однородной смеси, посолить. Взбивая, постепенно добавить желатин.

3. Перелить паштет в две миски емкостью 225 мл. Прикрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

4. Украсить мусс укропом и подавать вместе с крекерами или ломтиками багета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх