На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Пунш Яблочный пирог

Пряный яблочный напиток с темным ромом и ванильным мороженым прекрасно согревает в холодные дни.
 
 
Ингредиенты
  • молотая корица1.5 ч.л.
  • бутоны гвоздикищепотка
  • половина тертого мускатного ореха
  • яблочный сок2 л
  • ванильный экстракт1 ч.л.
  • ванильное мороженое6 ст.л.
  • темный ромпо вкусу
  • яблочные чипсыдля украшения
10 мин 8 порции
 
 
Яблочный пунш с мороженым
 
 
1.
Поместить корицу, молотую гвоздику, мускатный орех, яблочный сок и ванильный экстракт в большую кастрюлю. Довести до кипения на слабом огне.

 

2. Когда яблочный сок нагреется, добавить ванильное мороженое и энергично взбить венчиком. 

3. Налить немного рома в каждый стакан, затем влить горячий пунш. Украсить яблочными чипсами.

Ссылка на первоисточник
наверх