
2. Сладкий перец помыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле до мягкости, остудить.3. Пока готовятся макароны и перец, положить мелко нарезанный лук в маленькую миску и полить лимонным соком или уксусом.
4. Смешать приготовленные макароны, лук и остальные ингредиенты в большой миске и приправить по вкусу.
Ингредиенты
- сухие макароны рожки2 стакана
- нарезанное вареное яйцо1 шт.
- сладкий перец1 шт.
- красный лук1/2 шт.
- рубленая петрушка1 ст.л.
- лимонный сок или уксус1 ч.л.
- майонез1/2 стакана
- молотая паприкащепотка
- молотый черный перецщепотка
- сольщепотка
Свежие комментарии