На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Баклажаны на тостах с прованскими травами и помидорами

Аппетитная овощная закуска из баклажанов и помидоров.  
Ингредиенты
  • баклажаны2 шт.
  • багет1 шт.
  • помидоры черри12 шт.
  • листья базилика12 шт.
  • сухие прованские или итальянские травы1 ч.л.
  • майонез2 ст.л.
  • чеснок1-2 зубчика
  • оливковое масло2 ст.л.
Готовые баклажаны украсить помидорами и базиликом
 
 
Баклажаны нарезать поперек толщиной около 1 см и обжарить на гриле по 1 минуте с каждой стороны.  Майонез заправить раздавленным чесноком и смазать им тосты.
 

На каждый тост выложить по кружку баклажана, посыпать смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом. Декорировать ломтиками помидоров черри и молодой зеленью базилика.

Ссылка на первоисточник
наверх