Ингредиенты
- баклажаны2 шт.
- багет1 шт.
- помидоры черри12 шт.
- листья базилика12 шт.
- сухие прованские или итальянские травы1 ч.л.
- майонез2 ст.л.
- чеснок1-2 зубчика
- оливковое масло2 ст.л.
Баклажаны нарезать поперек толщиной около 1 см и обжарить на гриле по 1 минуте с каждой стороны.
Майонез заправить раздавленным чесноком и смазать им тосты.
Читайте так же: Тушеные баклажаны: простой рецепт с овощами
На каждый тост выложить по кружку баклажана, посыпать смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом. Декорировать ломтиками помидоров черри и молодой зеленью базилика.
Свежие комментарии