На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Конфеты Рафаэлло в домашних условиях

Рафаэлло в домашних условиях

ФОТО: Dragomir Radovanovic / PantherMedia / Dragomir Radovanovic Scanpix

Одними из самых вкусных и популярных конфет считают Рафаэлло. Их с 1990 года изготавливает итальянская компания Ferrero. Конфета представляет собой вафельный шарик, в середине которого находится миндаль и крем на основе сахара, обезжиренного молока и растительного масла.

Сверху шарик посыпан кокосовой стружкой. Стоимость коробочки Рафаэлло весом 150 г - около 90 грн.

Сегодня многие знают, что конфеты Рафаэлло вполне можно приготовить в домашних условиях. Рецептов домашних Рафаэлло несколько десятков, время от времени можно даже найти совершенно новые, которые являются настоящими шедеврами кондитеров. Очень популярны рецепты диетических Рафаэлло с заменителем сахара.

Основу домашних конфет часто составляет творог, но мы предлагаем оригинальный рецепт Рафаэлло - из кукурузных палочек. Также используется сгущенка и сливочное масло. В серединку кладут любые орехи, обваливают обязательно в кокосовой стружке.

Ингредиенты:

  • кукурузные палочки - 100 г;
  • сгущеное молоко - 1 банка (370 г);
  • масло сливочное - 50 г;
  • орехи кешью (арахис или любые другие) - 30 г;
  • кокосовая стружка для обвалки - 80 г.

Приготовление:

  1. Пропустить палочки через мясорубку либо натереть на мелкой терке.
  2. Добавить сгущенку, перемешать до получения густой массы.
  3. Растопить масло, влить к палочкам со сгущенкой. Перемешать тщательно.
  4. Поставить в холодильник на 20 минут.
  5. Сформировать шарики, положив в середину орех.
  6. Обвалять в кокосовой стружке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх