На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Скумбрия, запеченная в духовке

Простой рецепт скумбрии, запеченной в духовке с лимоном. Подавай ее вместе с рисом на гарнир.
Ингредиенты
  • скумбрия1 шт.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • вареный рис100 г
  • лимон1 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • мука1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • базиликпо вкусу
  • растительное масло2 ст.л.
40 мин 2 порции
Скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке / depositphotos.
com

1. Рыбу почистить и отделить филе от костей. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью сушеного базилика и оливкового масла.

2. Выложить скумбрию на противень, застеленный пергаментом, и запекать в разогретой до 200 С духовке 15 минут.

3. Луковицу почистить и нарезать тонкими колечками, немного посолить и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.

4. Рис отварить, выложить на блюдо. Сверху положить рыбу и жареный лук.

Ссылка на первоисточник
наверх