Ингредиенты
- скумбрия1 шт.
- оливковое масло2 ст.л.
- вареный рис100 г
- лимон1 шт.
- репчатый лук1 шт.
- мука1 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- базиликпо вкусу
- растительное масло2 ст.л.
1. Рыбу почистить и отделить филе от костей. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью сушеного базилика и оливкового масла.
2. Выложить скумбрию на противень, застеленный пергаментом, и запекать в разогретой до 200 С духовке 15 минут.
3. Луковицу почистить и нарезать тонкими колечками, немного посолить и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.
4. Рис отварить, выложить на блюдо. Сверху положить рыбу и жареный лук.
Свежие комментарии