На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Кисель из дыни

Квас из дыни
 
Кисель любят многие взрослые и дети. Традиционно его готовят из кисло-сладких сезонных ягод. Мы предлагаем немного покреативить и приготовить довольно таки необычный кисель из дыни. Читай дальше пошаговый рецепт. 
  1. Для начала нарежь небольшими кусочками мякоть дыни и яблоки.
  2. Помести их в эмалированную кастрюльку, залей горячей водой и отвари до мягкого состояния.
  3. Далее процеди отвар, протри фрукты через сито, соедини их с отваром.
  4. Добавь лимонную кислоту и сахар, доведи до кипения.
  5. Крахмал необходимо развести холодной водой и, аккуратно помешивая, влить его в кипящий отвар.
  6. Кисель лучше всего подавать холодным.
Ингредиенты
  • вода2 л
  • яблоки200 г
  • мякоть дыни300 г
  • сахар100 г
  • крахмал10 г
  • лимонная кислота1 щепотка
30 мин 4 порции

Картина дня

наверх