На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем

 

Вчера купила упаковку вафельных коржей и вспомнился мне один рецепт пирога, который еще во времена моего детства готовила моя мама. Она делала такой пирог не только с мясом, но и с рыбой , рыбными консервами и вареными яйцами. Очень вкусный и сытный заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем приготовить очень просто. Его можно подать к завтраку, обеду или ужину.
Ингредиенты для Заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем
  • Вафкльные коржи — 2 шт;
  • Свинина  (мякоть)  — 350-400 г;
  • Лук репчатый  (крупная луковица)  — 1 шт;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Молоко — 5 ст.л.;
  • Приправа универсальная  (без соли)  — 0,5 ч.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Масло сливочное  (для смазки формы)  ;
Заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем рецепт
   
 
Мясо и лук пропустить через мясорубку.
   
 
Добавить соль и перец. Перемешать.
   
 
Коржи слегка смочить водой. Распределить фарш.

   
 
Свернуть коржи рулетом.

   
 
Выложить в смазанную маслом форму.

   
 
Яйцо смешать с молоком, универсальной приправой и солью. Взбить вилкой.

   
 
Залить заливку в форму.

   
 
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать пирог около 30-35 минут. при необходимости, прикрыть фольгой.

   
 
Приятного аппетита!

   
 
В разрезе

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх