Сколько блюд можно приготовить из курицы? Очень много, и каждое блюдо получается новым, вкусным и интересным. Главное преимущество куриного мяса, в том, что готовиться оно очень быстро, а также оно менее жирное по сравнению с другими видами мяса, поэтому скушать кусочек курицы себе могут позволить даже те, кто сидит на диете и тщательно следить за своим питанием.
Я предлагаю вам простой и вкусный вариант курицы тушеной в замечательном и вкусном томатном соусе. Приготовление такого блюда не займет у вас много времени, а результатом вы останетесь довольны.Что нам потребуется:
Курица или окорочка – примерно — 1-1,2 кг
Лук репчатый 3 головки, люблю когда много лука, причем я использовала достаточно большие головки.
Томатная паста – 2 ст л
Ткемали – 2 ст л
Сахар -1, 5 ч л
Белое сухое вино — 0,5 ст (можно заменить 2 ст л винного уксуса)
Соль по вкусу, чеснок – 3 зубчика.
Растительное масло – 2 ст л, мука 1 ст л
Вода
Свежие комментарии