На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Нежная курица в томатном соусе

Вкусные Рецепты

 

Сколько блюд можно приготовить из курицы?  Очень много, и каждое блюдо получается новым, вкусным и интересным.  Главное преимущество куриного мяса, в том, что готовиться оно очень быстро, а также оно менее жирное по сравнению с другими видами мяса, поэтому скушать кусочек курицы себе могут позволить даже те, кто сидит на диете и тщательно следить за своим питанием.

  Я предлагаю вам простой и вкусный вариант курицы тушеной в замечательном и вкусном томатном соусе. Приготовление такого блюда не займет у вас много времени, а результатом вы останетесь довольны.

Что нам потребуется:

Курица или окорочка – примерно  — 1-1,2 кг

Лук репчатый 3 головки, люблю когда много лука, причем я использовала достаточно большие головки.

Томатная паста – 2 ст л

Ткемали – 2 ст л

Сахар -1, 5 ч л

Белое сухое вино — 0,5 ст (можно заменить 2 ст л винного уксуса)

Соль по вкусу, чеснок – 3 зубчика.

Растительное масло – 2 ст л, мука 1 ст л

Вода

читать далее

 

receptcity.ru

наверх