На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Нежная курица в томатном соусе

Вкусные Рецепты

 

Сколько блюд можно приготовить из курицы?  Очень много, и каждое блюдо получается новым, вкусным и интересным.  Главное преимущество куриного мяса, в том, что готовиться оно очень быстро, а также оно менее жирное по сравнению с другими видами мяса, поэтому скушать кусочек курицы себе могут позволить даже те, кто сидит на диете и тщательно следить за своим питанием.

  Я предлагаю вам простой и вкусный вариант курицы тушеной в замечательном и вкусном томатном соусе. Приготовление такого блюда не займет у вас много времени, а результатом вы останетесь довольны.

Что нам потребуется:

Курица или окорочка – примерно  — 1-1,2 кг

Лук репчатый 3 головки, люблю когда много лука, причем я использовала достаточно большие головки.

Томатная паста – 2 ст л

Ткемали – 2 ст л

Сахар -1, 5 ч л

Белое сухое вино — 0,5 ст (можно заменить 2 ст л винного уксуса)

Соль по вкусу, чеснок – 3 зубчика.

Растительное масло – 2 ст л, мука 1 ст л

Вода

читать далее

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх