На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Мясо, запеченное со специями

Запеченная в фольге свинина с ароматными специями.  
Ингредиенты
  • свиная корейка без кости1 кг
  • черный перец горошком1 ч.л.
  • ягоды можжевельника5 шт.
  • острая молотая паприка0.5 ч.л.
  • сладкая молотая паприка2 ч.л.
  • сушеный тимьян2 ч.л.
  • морская соль2 ст.л.
  • растительное масло4 ст.л.
  • белое сухое вино200 мл
Свинина со специями
 
 
Черный перец и можжевельник растолочь в ступке, добавить острую и сладкую паприку, тимьян, соль и масло, тщательно перемешать. Натереть свинину полученной смесью, обвязать кулинарной нитью, положить в контейнер с крышкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.

За 30 минут до приготовления достать мясо из холодильника. Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить мясо со всех сторон на раскаленной сухой сковороде с антипригарным покрытием, переложить в форму для запекания, добавив вино. Запекать в середине предварительно разогретой духовки 40 минут.

В процессе запекания 2-3 раза полить мясо вином из формы. Вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой, отставить на 10-15 минут. Подавать с лимонным соком и салатным миксом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх