Ингредиенты
- свиная корейка без кости1 кг
- черный перец горошком1 ч.л.
- ягоды можжевельника5 шт.
- острая молотая паприка0.5 ч.л.
- сладкая молотая паприка2 ч.л.
- сушеный тимьян2 ч.л.
- морская соль2 ст.л.
- растительное масло4 ст.л.
- белое сухое вино200 мл
![Свинина со специями Свинина со специями](https://r3.mt.ru/r23/photoF827/20711758533-0/jpg/bp.jpeg)
За 30 минут до приготовления достать мясо из холодильника. Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить мясо со всех сторон на раскаленной сухой сковороде с антипригарным покрытием, переложить в форму для запекания, добавив вино. Запекать в середине предварительно разогретой духовки 40 минут.
В процессе запекания 2-3 раза полить мясо вином из формы. Вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой, отставить на 10-15 минут. Подавать с лимонным соком и салатным миксом.
Свежие комментарии