Перед новогодними праздниками на кухне идёт активная работа. Варим, парим, жарим... и для салатов отвариваем мясо индейки. А куда же бульон? Конечно же приготовим из него праздничный суп, но конечно не на 31 декабря, а например: на 1-е число или 2-е... Такой суп не останется не замеченным. Он подойдёт и малым, и старым, и тем, кто сидит на разных диетах.
Подойдёт конечно для тех, кто не может без первого. Минестроне - "большой суп", то есть со множеством ингредиентов с добавлением пасты. Готовится из любых сезонных овощей. Минестроне - одно из наиболее распространённых в Италии блюд. Это и первое, и второе. Может использоваться любой бульон. Вот я и сварю минестроне на бульоне из индейки. Стоит кастрюлька его в холодильнике.
Свежие комментарии