На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рыба с лимоном и фенхелем

Запеченный рыба в фольге

 

Рецепт запеченной в духовке рыбы с лимоном, луком и фенхелем.

Почистить, вымыть и просушить рыбу. Острым ножом сделать косые насечки на ее мясистой части (с обеих сторон). Натереть солью и перцем. На куске пищевой фольги сделать подушку из колец фенхеля, лука и лимона (в указанной последовательности).

На подушку поместить рыбу и прикрыть ее кольцами лимона, лука и фенхеля. Тщательно завернуть фольгу. Если понадобится – обернуть несколькими слоями, чтобы не осталось ни одной щели. Положить получившийся кокон на среднюю полочку разогретой до 180 С духовки и выпекать до готовности (из расчета 20 минут на 0,5 кг рыбы).

 

Ингредиенты
тушка любой свежей рыбы
луковица фенхеля1 шт.
лимон1 шт.
репчатый лук1 шт.
оливковое маслопо вкусу
соль, смесь перцевпо вкусу
 
 
Время приготовления:    40 мин Количество порций:    4  
наверх