На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Блины с сельдью и зеленым сливочным маслом

Блины на Масленицу 2014 с сельдью
 
 
Рецепт масленичных блинов с начинкой из сельди, красного лука и масла с пряными травами.    1. Приготовить блины на кефире.

2. Пряную зелень помыть и очень мелко нарезать. Перемешать с соленым сливочным маслом комнатной температуры.

3. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Красный лук мелко нарезать.

Сбрызнуть лук и рыбу лимонным соком и оставить на 5 минут.

4. Смазать блины зеленым маслом, на середину выложить по несколько ломтиков сельди и лука и свернуть рулетом.

 

Ингредиенты
  • блины8 шт.
  • мариновання сельдь200 г
  • красный сладкий лук1 шт.
  • соленое сливочное масло100 г
  • пряная зелень1 пучок
  • лимонный сок1 ч.л.
40 мин 4 порции  

Картина дня

наверх