Выбирайте для молочных каш круглый белый рис. Благодаря ему структура каши будет правильной.
Ингредиенты
- рис100 г
- тыква200 г
- айва1 шт
- молоко600 мл
- сливочное масло1 ст.л
- сахар, сольпо вкусу
60 мин 4 порции
Молочная каша с тыквой / depositphotos.com
1. Рис промыть до прозрачной воды и переложить в смазанную маслом чашу мультиварки.
2. Айву очистить от семечек, порезать на дольки.
3. Тыкву очистить от кожуры, выбрать мякоть, порезать небольшими кубиками.
4. Переложить дольки айвы и тыкву к рису, залить молоком.
5. Добавить сахар, соль и перемешать.
6. Готовить на режиме Рис до конца программы.
Свежие комментарии