На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Блюда из авокадо - фаршированные лодочки

Полезные свойства авокадо неоднократно рассматриваются специалистами, которые настоятельно рекомендуют включать этот заморский продукт в рацион питания. Но не всем авокадо приходится по вкусу. Попробуем приготовить из него оригинальное блюдо - фаршированные лодочки, имеющие и привлекательный вид, и превосходный вкус.

 

Фаршированные лодочки - приготовление блюда из авокадо

Для приготовления фаршированных авокадо вам понадобятся следующие продукты:

  • сок лимонный свежевыжатый (одна ст. ложка);
  • соль пищевая; 
  • авокадо спелые (две штуки);
  • белый перец свежемолотый;
  • луковица красная (половинка);
  • майонез легкий лимонный (110 г);
  • огурец маринованный (одна штука);
  • рыбное филе трески или скумбрии отварное (320 г);
  • сладкий желтый перец (один стручок небольшого размера).

Порядок действий:

  • Вымойте авокадо, протрите салфеткой и разрежьте вдоль пополам.
  • Удалите из плодов косточки, а часть мякоти вырежьте и положите в отдельную емкость. У вас должны получиться лодочки из авокадо.Блюда из авокадо
  • Мелко нарежьте мякоть плодов и добавьте в них свежевыжатый лимонный сок. Очистите и порубите мелко половинку красной луковицы.
  • Маринованный огурец нарежьте очень мелко.
  • Вымойте и нарежьте мелкими кусочками желтый сладкий перец, предварительно удалив из него плодоножку с семенами.
  • Рыбное отварное филе нарежьте мелкими кубиками.
  • Перемешайте все предварительно подготовленные ингредиенты, добавьте небольшое количество молотого перца, соль пищевую, майонез и опять перемешайте.
  • Выложите готовую рыбно-овощную массу в лодочки из авокадо и по желанию украсьте листиками свежей зелени петрушки и тертым пармезаном.

Подавайте фаршированные авокадо сразу после приготовления.

Ссылка на первоисточник
наверх