На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Блины с апельсиновым соусом

Блины на молоке с апельсинами

 

Рецепт тонких блинчиков на молоке с апельсиново-имбирным соусом. 

1. Приготовить блинное тесто: в миске взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло, муку и тщательно перемешать. Влить молоко. Перемешать тесто до однородной консистенции.

2. На разогретой и смазанной маслом сковороде испечь блины.

3. Приготовить апельсиновый соус. Очистить апельсины и разрезать дольки на несколько частей. На мелкой терке натереть цедру и имбирь.

4. Растопить на сковороде сливочное масло, выложить апельсины, цедру и имбирь, посыпать сахаром, залить коньяком и оставить на слабом огне на 1-2 минуты. 

5. Подавать блины с апельсиновым соусом.

 

Ингредиенты
Для теста:
яйца2 шт.
сахар2 ст.л.
мука120 г
молоко350 мл
растительное масло1 ст.л.
Для соуса:
апельсины2 шт.
цедра апельсина1/2 шт.
сахар2 ч.л.
корень имбиря2-3 см
коньяк1-2 ст.л.
сливочное масло25 г
 
 
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    6
 

Картина дня

наверх