На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Гамбургеры на гриле

Гамбургеры на гриле

 

Гамбургеры на гриле – прекрасный вариант для весеннего барбекю.

1. В миске смешать фарш, зелень, мелко нарезанный лук, соль и перец. Сформировать 6 плоских котлет, завернуть в фольгу и положить на 30 минут в холодильник.

2. Жарить гамбургеры на разогретом гриле около 5-7 минут с каждой стороны.

3. Помидоры и красный лук нарезать ломтиками.

4. Когда котлеты будут почти готовы, выложить на минуту на решетке булочки (разрезанной стороной к решетке), затем собрать гамбургеры. Обе половинки булочек смазать кетчупом, выложить ломтики помидоров и лука, затем мясную котлету, ломтик сыра и накрыть второй половинкой булочки.

 

Ингредиенты
говяжий фарш600 г
нарезанная зелень2-3 ст.л.
репчатый лук1 шт.
соль и молотый перецпо вкусу
булочки для гамбургеров6 шт.
кетчуппо вкусу
помидоры2 шт.
красный лук1 шт.
ломтики сыра6 шт.
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    6  

Картина дня

наверх