На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Укропные блинчики с лососем и шпинатом

Укропные блинчики с лососем и шпинатом - Портал Домашний

Ингредиенты:

2 яйца
200 мл молока
100 г муки
1 щепотка соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. рубленного укропа
200 г свежих листьев шпината
300 г сырого лосося
200 г свежего сыра типа Домашний
1 ст. л. растительного масла
Соль
Перец
2 ст. л. сливочного масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Взбить яйца с молоком, добавить соль, сахар и просеянную муку, хорошенько размешать, чтобы не было комочков.

Влить масло и оставить на 10-15 минут.

2. Добавить в тесто укроп и размешать. Растопить немного масла в антипригарной сковороде диаметром 20 см и жарить блинчики, примерно по 1 минуте каждой стороны.

3. Бланшировать шпинат в кипящей воде, чуть охладить и отрезать стебли. Обжарить филе лосося в масле в течение нескольких минут, размять вилкой, посолить, поперчить и смешать со свежим сыром.

4. Разлить шпинатные листья на блинчиках, добавить по ложке рыбной смеси и сформировать требочки или конвертики. Подавать теплыми, можно с соусом по вкусу.

наверх