На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Укропные блинчики с лососем и шпинатом

Укропные блинчики с лососем и шпинатом - Портал Домашний

Ингредиенты:

2 яйца
200 мл молока
100 г муки
1 щепотка соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. рубленного укропа
200 г свежих листьев шпината
300 г сырого лосося
200 г свежего сыра типа Домашний
1 ст. л. растительного масла
Соль
Перец
2 ст. л. сливочного масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Взбить яйца с молоком, добавить соль, сахар и просеянную муку, хорошенько размешать, чтобы не было комочков.

Влить масло и оставить на 10-15 минут.

2. Добавить в тесто укроп и размешать. Растопить немного масла в антипригарной сковороде диаметром 20 см и жарить блинчики, примерно по 1 минуте каждой стороны.

3. Бланшировать шпинат в кипящей воде, чуть охладить и отрезать стебли. Обжарить филе лосося в масле в течение нескольких минут, размять вилкой, посолить, поперчить и смешать со свежим сыром.

4. Разлить шпинатные листья на блинчиках, добавить по ложке рыбной смеси и сформировать требочки или конвертики. Подавать теплыми, можно с соусом по вкусу.

Картина дня

наверх