На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Филе индейки с гранатовой глазурью

Хотите удивить своих гостей уникальным блюдом из индейки? Попробуйте филе индейки в гранатовой глазури. Этот сладкий и пикантный вариант традиционной запеченной индейки обладает потрясающим вкусом. В этой глазури- идеальный баланс пряного, сладкого и соленого. Глазурь — ключевой ингредиент этого блюда, она придаёт индейке сладкий и пикантный вкус.

Вы можете регулировать сладость, добавляя больше или меньше мёда. Если вам нравится более пикантный вкус, добавьте немного больше бальзамического уксуса. Если вы хотите приготовить таким образом грудку, то чтобы она получилась сочной, перед приготовлением замочите её в рассоле. Смешайте соль, сахар по вкусу и воду, закипятите раствор, охладите. Замочите грудку на 4–6 часов в холоде.

 

Ссылка на первоисточник
наверх