На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Как правильно варить овощи

Как правильно варить овощи

Овощи, за исключением свеклы и зеленого горошка,  варят в подсоленной воде (10 г соли на литр воды). Они становятся значительно мягче и приятнее, если в воду добавить пару кусочков сахара. 

Чем крупнее нарезаны овощи, тем меньше питательных веществ они теряют при варке. По общему правилу, чтобы уменьшить потерю витаминов , овощи следует опускать в кипящую воду и варить в закрытой посуде.

Картофель и корнеплоды  при варке должны быть покрыты  водой не более чем на 1 см.

Ссылка на первоисточник
наверх