На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Жареная треска

жареная трескаТреска – вкусная рыба с нежным белым мясом. Предлагаем ее пожарить, а на гарнир идеально подойдет рис или картофель.

 

Ингредиенты

  • Треска – 3 стейка
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Панировочные сухари – 5 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 0 ч 30 мин

Жареная треска: рецепт, как приготовить

Стейки трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке.  
Обвалять в яйце.

Панировочные сухари приправить перцем и солью и обвалять в них стейки трески.

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить рыбу и на среднем огне обжарить рыбу до золотистой корочки.

Перевернуть рыбу, убавить огонь и жарить минут 5-7 до готовности.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх