На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Котлеты с гречкой

Мясные котлеты готовятся в духовке с добавлением отварной гречневой крупы и жареных овощей.
 
Ингредиенты
  • смешанный фарш500 г
  • репчатый лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • яйцо1 шт.
  • вареная гречка1 стакан
  • ломтик батона без корки1 шт.
  • молоко100 мл
  • соль
  • молотый перец
  • растительное масло
60 мин 4-6 порции
 
Гречнево-мясные котлеты
 
1.
Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук измельчить.

2. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. 

3. Смешать фарш, яйцо, соль, перец и вареную гречку. 

4. Батон замочить в молоке, затем измельчить.

5. Добавить в фарш лук, морковь и хлеб, хорошо перемешать.

6. Влажными руками сформировать котлеты, выложить их на смазанный маслом противень.

7. Отправить в разогретую до 200 С духовку и запекать до золотистого цвета.

Ссылка на первоисточник
наверх