Мясные котлеты готовятся в духовке с добавлением отварной гречневой крупы и жареных овощей.
Ингредиенты
- смешанный фарш500 г
- репчатый лук1 шт.
- морковь1 шт.
- яйцо1 шт.
- вареная гречка1 стакан
- ломтик батона без корки1 шт.
- молоко100 мл
- соль
- молотый перец
- растительное масло
60 мин 4-6 порции
2. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
3. Смешать фарш, яйцо, соль, перец и вареную гречку.
4. Батон замочить в молоке, затем измельчить.
5. Добавить в фарш лук, морковь и хлеб, хорошо перемешать.
6. Влажными руками сформировать котлеты, выложить их на смазанный маслом противень.
7. Отправить в разогретую до 200 С духовку и запекать до золотистого цвета.
Свежие комментарии