На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Запеченные кабачки в панировке

Кабачки, запеченные в чесночной панировке – легкая и аппетитная закуска для летнего обеда.
Ингредиенты
  • кабачки2-3 шт.
  • яйца2 шт.
  • мука100 г
  • панировочные сухари200 г
  • соль0.5 ч.л.
  • чеснок2 зубчика
  • специипо вкусу
  • растительное маслодля смазывания
45 мин 4-6 порции
Жареные кабачки в духовке
Жареные кабачки в духовке / depositphotos. com

1. Кабачки помыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Посолить, дать постоять 15 минут. Затем промыть и обвалять в муке.

2. Взбить яйца вилкой, по желанию добавив 2 ст.л. воды или молока.

3. На большой плоской тарелке перемешать панировочные сухари с солью, пропущенным через пресс чесноком и специями.

4. Обмакнуть кусочки кабачков в яйцо и обвалять их в панировке.

5. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом.

6. Запекать в разогретой до 220 С духовке в течение 15 минут.

7. Подавать кабачки вместе со сметанным соусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх