На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Баклажанная икра

Баклажанная икра

Многие люди думают, что ничего вкуснее красной икры – не существует. Это потому, что они не пробовали домашнюю баклажанную икру! Предлагаем тебе пошаговый рецепт приготовления икры из баклажанов. 

Для начала очисти баклажаны от кожуры и нарежь их кубиками. Посоли, дай немного постоять и обжарь до мягкости на растительном масле.

Лук и морковь нарежь кубиками и обжарь отдельно в масле. 

К моркови и луку добавь перец, нарезанный кубиками, и жарь 5 минут.

Дальше добавь помидор, нарезанный кубиками, посоли и жарь еще около 7 минут.

Осталось добавить готовые баклажаны, натереть чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Протуши икру еще 5 минут. Готово!

 

Ингредиенты
  • баклажаны5 шт.
  • болгарский перец2 шт.
  • чеснок2 зубчика
  • морковь1 шт.
  • лук2 шт.
  • помидоры3 шт.
  • масло подсолнечное5 ст. л.
  • молотый перец (черный)по вкусу
  • сольпо вкусу
40 мин 4-6 порции

Картина дня

наверх