На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Баклажанная икра

Баклажанная икра

Многие люди думают, что ничего вкуснее красной икры – не существует. Это потому, что они не пробовали домашнюю баклажанную икру! Предлагаем тебе пошаговый рецепт приготовления икры из баклажанов. 

Для начала очисти баклажаны от кожуры и нарежь их кубиками. Посоли, дай немного постоять и обжарь до мягкости на растительном масле.

Лук и морковь нарежь кубиками и обжарь отдельно в масле. 

К моркови и луку добавь перец, нарезанный кубиками, и жарь 5 минут.

Дальше добавь помидор, нарезанный кубиками, посоли и жарь еще около 7 минут.

Осталось добавить готовые баклажаны, натереть чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Протуши икру еще 5 минут. Готово!

 

Ингредиенты
  • баклажаны5 шт.
  • болгарский перец2 шт.
  • чеснок2 зубчика
  • морковь1 шт.
  • лук2 шт.
  • помидоры3 шт.
  • масло подсолнечное5 ст. л.
  • молотый перец (черный)по вкусу
  • сольпо вкусу
40 мин 4-6 порции
наверх