На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Ребрышки с салатом из домашнего сыра и кориандра

 
 
Ребрышки Kuldne grillribi с нежным вкусом, который придется по вкусу всей семье, предварительно запечены при низкой температуре, - поэтому их можно быстро и просто приготовить дома. В качестве гарнира к ребрышкам на гриле идеально подойдет салат из домашнего сыра и кориандра, который также очень прост в приготовлении. Разумеется, один из основных компонентов этого салата – измельченный кориандр, что придает блюду определенный вкусовой тон, так что ни в коем случае не убирайте и не заменяйте его!

4-5 порций

Ребра Rannarootsi Kuldne grillribi

2 большие пригоршни ледяного салата (тонко нарезанного)

большой пучок кориандра

4 маринованных огурца

300 г домашнего сыра

Соль, перец

Гриль-ребра поджаривать над тлеющими углями 5-8 минут, чтобы мясо стало поджаристо-коричневым. В духовке ребра запекать при 220 °C в течение 20-25 минут, время от времени переворачивая, чтобы мясо поджарилось со всех сторон.

Для приготовления салата мелко нарезать салат Айсберг и кориандр. Ножом измельчить маринованные огурцы, и руками выдавить из них излишнюю воду. Все компоненты смешать между собой, добавить соль и перец, и подавать вместе с гриль-ребрышками.

Ссылка на первоисточник
наверх