
4-5 порций
Ребра Rannarootsi Kuldne grillribi
2 большие пригоршни ледяного салата (тонко нарезанного)
большой пучок кориандра
4 маринованных огурца
300 г домашнего сыра
Соль, перец
Гриль-ребра поджаривать над тлеющими углями 5-8 минут, чтобы мясо стало поджаристо-коричневым. В духовке ребра запекать при 220 °C в течение 20-25 минут, время от времени переворачивая, чтобы мясо поджарилось со всех сторон.
Для приготовления салата мелко нарезать салат Айсберг и кориандр. Ножом измельчить маринованные огурцы, и руками выдавить из них излишнюю воду. Все компоненты смешать между собой, добавить соль и перец, и подавать вместе с гриль-ребрышками.
Свежие комментарии