Ингредиенты:
Фарш мясной-500 гр.
Картофель-800 гр.
Зеленый горошек-150 гр.
Лук репчатый-1 шт.
Чеснок-4 зубчика.
Морковь-1 шт.
Помидоор-2 шт.
Болгарский перец-2 шт.
Сыр твердый-100 гр.
Сливочное масло-2 ст.л.
Сметана-100 гр.
Мясной бульон-1 стакан.
Томатная паста-2 ст.л.
Соль, перец
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
Картофель варим и делаем из него пюре с добавлением сливочного масла и сметаны.
На растительном масле пассируем лук с морковью, добавляем фарш и жарим все 5-7 минут.
Добавляем помидор и перец, порезанные кубиком, вливаем бульон и тушим, пока не выкипит жидкость. Затем кладем томатную пасту, чеснок, горошек и зелень. Солим, перчим по вкусу.
Ещё рецепт: Пастуший пирог с овощами
В подготовленную форму перекладываем содержимое сковородки, сверху картофельное пюре и посыпаем это все тертым сыром.
Убираем в разогретую духовку на 20 минут.
Приятного аппетита.
Источник: http://hoziyushka.ru/
Свежие комментарии