
Для картофельного салата лучше выбирать неразваривающийся или частично разваривающий картофель, поскольку кусочки должны быть цельными, а не похожими на пюре.
Салат из пасты, тунца и овощей

Хотя для нас более привычно подавать пасту в качестве основного блюда, в Италии из нее часто готовят теплые салаты. Обычно для них используют такие виды пасты как пенне, фузилли и фарфалле.
Весенний салат из редиса с огурцами и фетой

Легкий и освежающий салат из весенних овощей с сыром, зеленью и кунжутом.

Черемша традиционно является составляющей разнообразных весенних салатов и закусок. Она обладает пряным чесночным вкусом и хорошо сочетается с картофелем и вареными яйцами.

Пита со свежим и хрустящим салатом – это очень вкусно. Для салата используется куриная грудка, которая не отваривается, а запекается в духовке, что позволяет мясу оставаться сочным и ароматным.
Свежие комментарии