Ингредиенты
- филе рыбы (треска, форель или хек)500-750 г
- мука
- соль, молотый перец
- лук1 шт.
- морковь1 шт.
- цуккини или кабачок1/2 шт.
- помидоры2 шт.
- сметана100 г
- тертый сыр100 г

2. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле.
3. Помидоры и цуккини нарезать тонкими кружочками.
4. Выложить кабачки на дно формы для запекания, посолить и поперчить. Сверху разложить помидоры, жареный лук и морковь. Приправить.
5. Выложить рыбу, смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Свежие комментарии