Здравствуйте друзья, предлагаю вашему вниманию очень интересный и вкусный салат из сырых шампиньонов. Не стоит пугаться, что грибы в этом салате сырые, благодаря заправке, они приобретают довольно интересный вкус. И если вы угостите таким салатом своих родных, и не скажите что там грибы сырые, они этого просто не почувствуют.
Так что очень рекомендую обратить внимание на этот довольно простой в приготовлении и оригинальный на вкус салат.
Ингридиенты:
Шампиньоны – 300 гр
Болгарский перец – 250 гр ( это один большой перец)
Репчатый лук – 250 гр ( примерно две головки)
Заправка:
2 ст л яблочного уксуса (можно использовать лимонный сок)
2 ст л растительного масла
3 ст л соевого соуса (желательно грибного, но не обязательно)
0,5 ч л сахара
1/3 ч л красного острого молотого перца
2 зубчика чеснока
1 ч л сушенного базилика (если будет свежий, еще лучше)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Свежие комментарии