На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Домашняя нутелла

Подавай шоколадную пасту с рогаликами и черным кофе
 
Вкусная шоколадно-ореховая паста легко готовится в домашних условиях. Ее можно намазывать на хлеб или использовать как крем в тортах.    1. Орехи обжарить на сухой сковороде или в духовке. Очистить от шелухи.

2. В блендере размельчить фундук до консистенции пасты. 

3. Слегка подогреть молоко и сахар.

Добавить к орехам.

4. Шоколад растопить на водяной бане и добавить к остальным ингредиентам. Довести до гладкой однородной массы. Переложить в банку и хранить в холодильнике.

 

Ингредиенты
  • фундук200 г
  • молоко250-300 мл
  • сахар3 ст.л.
  • молочный шоколад150 г
  • черный шоколад75 г
30 мин 8 порции

Картина дня

наверх