Эта оригинальная закуска понравится как вегетарианцам, так и мясоедам (как гарнир к основному блюду). Она вкусная, красивая и очень полезная. А готовить овощное ассорти в лаваше – проще простого.
Капусту, морковь и красный перец нарежь соломкой.
Далее добавь мелко нарезанную зелень по вкусу.
Сбрызни овощи соком лимона, посоли и поперчи по вкусу.
Возьми тонкий лаваш и заверни в него овощное ассорти трубочкой.
Нагрей растительное масло и слегка поджарь каждую трубочку с обеих сторон.
Ингредиенты
- тонкий лаваш2 шт.
- морковь2 шт.
- болгарский перец2 шт.
- белокочанная капуста1/2 шт.
- зеленьпо вкусу
- лимон1/2 шт.
- масло растительноепо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Свежие комментарии