На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сочный куриный рулет "в крапинку"

Фото к рецепту: Сочный куриный рулет  в крапинку

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 75 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Простой

Как приготовить

Рецепт подойдет и для праздничного стола и для обычного ужина.

Ингредиенты

Для омлета:

Яйца-4 шт

Манка-1 ст.л

Майонез-4 ст.л

Соль, перец по вкусу

Куриное мясо (перекрутить или взять готовый фарш)-0,5 кг

Лук репчатый-1 шт

Лук зеленый -1 пучок

Укроп или петрушка - пара веточек

Пошаговые фото рецепта
  • Пошаговое фото рецепта: Сочный куриный рулет  в крапинку

    1.Яйца, манку, майонез смешать.

    Посолить , поперчить по вкусу.

  • Пошаговое фото рецепта: Сочный куриный рулет  в крапинку

    2. 4 ст. л. теста отдельно смешать с зеленью укропа или петрушки (для крапинок)

  • Пошаговое фото рецепта: Сочный куриный рулет  в крапинку

    3. Противень застелить пекарской бумагой, смазать ее маслом и вылить на нее омлетную смесь. В последнее время мне удобнее выпекать его в стеклянной форме, смазанной маслом или в тефлоновой (с бумаги пару раз было непросто его снять, качество бумаги подвело). Ложкой выложить "крапинки", как вздумается :) Отправить омлет в духовку выпекаться при 180 градусах минут на 25 (ориентируйтесь по своей духовке. Как только омлет зарумянится и станет видно, что краешки легко отходят от формы, тогда вынимаем его из духовки )

  • Пошаговое фото рецепта: Сочный куриный рулет  в крапинку

    4. Луковицу мелко нарезать и обжарить. Обжаренный лук смешать с фаршем.

  • Пошаговое фото рецепта: Сочный куриный рулет  в крапинку

    5. Наш румяный омлет вынуть из духовки и аккуратно освободить от бумаги (или от формы)

  • Пошаговое фото рецепта: Сочный куриный рулет  в крапинку

    6. Перевернуть омлет лицевой стороной вниз (чтоб крапинки после сворачивания рулета были снаружи). Выложить на омлет фарш, смешанный с обжаренным луком, солью и перцем.

  • Пошаговое фото рецепта: Сочный куриный рулет  в крапинку

    7. Посыпать фарш зеленым луком. (очень вкусный вариант наполнения -с обжаренными грибочками поверх фарша или вместо зеленого лука - с зеленью петрушки, или с вялеными помидорками. В общем, полет фантазии))

  • Пошаговое фото рецепта: Сочный куриный рулет  в крапинку

    8. Свернуть омлет с наполнением в плотный рулет.

  • Пошаговое фото рецепта: Сочный куриный рулет  в крапинку

    9. Упаковать рулетик в фольгу и отправить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 40.

Рецепт: Сочный куриный рулет "в крапинку", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх