На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Маринад для баранины на гриле

Такой маринад подойдет как для отбивных, так и для шашлыка из баранины. Он выгодно подчеркнет вкус и аромат мяса.
 
Ингредиенты
  • оливковое масло1 ст.л.
  • цедра одного лимона
  • сок одного лимона
  • сушеный орегано2 ч.л.
  • измельченный чеснок2 ч.л.
  • соль1/2 ч.л.
  • молотый черный перец1/4 ч.л.
  • бараньи отбивные без жира8 шт. по 115 г
90 мин 4 порции
 
Маринад для баранины
 
 
1. В небольшой миске смешать первые 7 ингредиентов.
Поместить бараньи отбивные в закрывающийся пластиковый пакет и влить маринад.

2. Потрясти хорошо, чтобы маринад равномерно распределился. Поставить в холодильник на час.

3. Обжарить отбивные на гриле или на сковороде гриль в течение 3-4 минут с каждой стороны.

Ссылка на первоисточник
наверх