На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Постный суп из цветной капусты и картофеля

Постный суп из овощей
 
 
Рецепт горячего постного супа из белой спаржи, картофеля, цветной капусты, моркови и зеленого горошка.    1. Отрезать толстую часть ростков спаржи (примерно четверть). С оставшейся части стеблей острым ножом для чистки овощей тонко срезать жесткую кожицу. Разрезать стебли на небольшие кусочки.

2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.

3. Добавить в кастрюлю с луком нарезанный кубиками картофель, кусочки спаржи, зеленый горошек и нарезанную морковь. Влить воду или овощной бульон. Довести до кипения и на варить около 20 минут или до мягкости овощей. За 5 минут до готовности добавить цветную капусту. Приправить по вкусу и подавать с черным хлебом.

 

Ингредиенты
  • лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • ростки спаржи10 шт.
  • картофель2-3 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • вода или овощной бульон1.5-2 л
  • зеленый горошек1 стакан
  • цветная капуста250 г
  • соль, перецпо вкусу
60 мин 4-6 порции  

Картина дня

наверх