2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
3. Добавить в кастрюлю с луком нарезанный кубиками картофель, кусочки спаржи, зеленый горошек и нарезанную морковь. Влить воду или овощной бульон. Довести до кипения и на варить около 20 минут или до мягкости овощей. За 5 минут до готовности добавить цветную капусту. Приправить по вкусу и подавать с черным хлебом.
Ингредиенты
- лук1 шт.
- морковь1 шт.
- ростки спаржи10 шт.
- картофель2-3 шт.
- растительное масло2 ст.л.
- вода или овощной бульон1.5-2 л
- зеленый горошек1 стакан
- цветная капуста250 г
- соль, перецпо вкусу
Свежие комментарии