На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Панна котта с персиковым пюре

Панна котта с фруктами
 
 
Готовить панна котту – несложно, зато удовольствие от этого десерта – безгранично.
 
 
 
Ингредиенты:
  • Сливки 38%  500 мл
  • Молоко  150 мл
  • Сахар  80 г
  • Ванилин  1 упаковка
  • Желатин – 15 г
  • Вода  70 мл
  • Коньяк  30 г
  • Детское персиковое пюре  1 баночка

Способ приготовления:

  • Сливки смешиваем с молоком, сахаром и ванилином, затем кипятим.
  • Желатин замачиваем в теплой воде на 10-15 мин. В теплую молочную массу вводим желатин, добавляем коньяк и персиковое пюре. Размешиваем до однородности и разливаем по формам. Охлаждаем, дав застыть.
  • Подавать панна коту рекомендуется с соусом. Для этого делаем густой сахарный сироп из 2 ст. ложек сахара и 1 ст. ложки воды. Даем сиропу остыть и взбиваем его с очищенным киви в блендере.
  • Подаем панна коту, полив соусом и украсив зернами граната.
наверх