Ингредиенты
- картофель500 г
- лук1 шт.
- морковь1 шт.
- шпинат300 г
- растительное масло2 ст.л.
- фрикадельки8 шт.
- соль, перецпо вкусу
- вода или бульонпо вкусу
1. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.
Отправить в кастрюлю с кипящей водой или бульоном и варить до полуготовности.2. Тем временем лук и морковь почистить, нарезать небольшими кусочками. Шпинат помыть, обсушить и нарезать.
3. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук с морковью до мягкости. Добавить шпинат и готовить еще 5-7 минут.
4. Когда картофель будет почти готов, добавить обжаренные овощи и фрикадельки. Посолить и поперчить.
5. Варить суп еще 5-7 минут. Дать настояться перед подачей.
Свежие комментарии