На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Тонкости варки свеклы

Тонкости варки свеклы

Свеклу варят не обрезая корешки - корнеплоды останутся сочными. 

При длительной варке  и тушении свекла из темно-красной становиться буро-желтой. Добавление уксуса, кислого кваса или лимонной кислоты, помогает сохранить  ее первоначальный цвет.

Не рекомендуют варить свеклу в подсоленной воде: вкус ее ухудшается, она приобретает черный цвет.

Сахарную свеклу варят очищенной, т.к. кожица придает ей горький вкус.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх