На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Тонкости варки свеклы

Тонкости варки свеклы

Свеклу варят не обрезая корешки - корнеплоды останутся сочными. 

При длительной варке  и тушении свекла из темно-красной становиться буро-желтой. Добавление уксуса, кислого кваса или лимонной кислоты, помогает сохранить  ее первоначальный цвет.

Не рекомендуют варить свеклу в подсоленной воде: вкус ее ухудшается, она приобретает черный цвет.

Сахарную свеклу варят очищенной, т.к. кожица придает ей горький вкус.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх