На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Тонкости варки свеклы

Тонкости варки свеклы

Свеклу варят не обрезая корешки - корнеплоды останутся сочными. 

При длительной варке  и тушении свекла из темно-красной становиться буро-желтой. Добавление уксуса, кислого кваса или лимонной кислоты, помогает сохранить  ее первоначальный цвет.

Не рекомендуют варить свеклу в подсоленной воде: вкус ее ухудшается, она приобретает черный цвет.

Сахарную свеклу варят очищенной, т.к. кожица придает ей горький вкус.  

Ссылка на первоисточник
наверх