Ингредиенты
- белый тостовый хлеб4 ломтика
- яйцо1 шт.
- молоко100 мл
- молотая корицащепотка
- сахар2 ст.л.
- сливочное масло50 г
- шоколадно-ореховая паста4 ст.л.
- сахарная пудрадля посыпки
- свежая клубниканесколько ягод
15 мин 2-4 порции
2. В сковороде разогреть сливочное масло. Окунуть хлеб в яичную смесь, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
3. Готовые тосты разрезать пополам, чтобы получились треугольники. Намазать шоколадно-ореховой пастой и сложить как сэндвичи.
4. Подавать, украсив сахарной пудрой и нарезанной клубникой.
Свежие комментарии