Охлаждение, тонизирование и бодрость. Все это способен обеспечить освежающий алкогольный напиток, который состоит из смеси вина, шампанского и кусочков целых фруктов. В нашем случае – яблок. Готовим для твоих гостей яблочный крюшон.
- Для начала необходимо очистить яблоки. Для этого вырежи с них сердцевину, а после нарежь фрукты маленькими кусочками.
- Положи кусочки яблок в кувшин для крюшона.
- Очисть лимон от шкурки. Выжми из него сок и сразу же сбрызни им яблоки.
- Добавь в емкость лимонную цедру, сахар и корицу.
- Влей в кувшин 1/2 бутылки вина.
- Основу для крюшона поставь в холодное место на пару часов, закрыв при этом кувшин крышкой.
- После – залей в кувшин шампанское и оставшееся вино.
- Подавай напиток в высоких стеклянных бокалах!
Ингредиенты
- лимон½ шт.
- яблоки2 шт.
- сахар1 ст. л.
- корица1 щепотка
- сухое белое вино1 бутылка
- полусухое шампанское½ бутылки
Свежие комментарии