На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Крюшон из яблок

Крюшон из яблок

Охлаждение, тонизирование и бодрость. Все это способен обеспечить освежающий алкогольный напиток, который состоит из смеси вина, шампанского и кусочков целых фруктов. В нашем случае – яблок. Готовим для твоих гостей яблочный крюшон. 

  1. Для начала необходимо очистить яблоки. Для этого вырежи с них сердцевину, а после нарежь фрукты маленькими кусочками.
  2. Положи кусочки яблок в кувшин для крюшона.
  3. Очисть лимон от шкурки. Выжми из него сок и сразу же сбрызни им яблоки.
  4. Добавь в емкость лимонную цедру, сахар и корицу.
  5. Влей в кувшин 1/2 бутылки вина.
  6. Основу для крюшона поставь в холодное место на пару часов, закрыв при этом кувшин крышкой.  
  7. После – залей в кувшин шампанское и оставшееся вино.
  8. Подавай напиток в высоких стеклянных бокалах!   
Ингредиенты
  • лимон½ шт.
  • яблоки2 шт.
  • сахар1 ст. л.
  • корица1 щепотка
  • сухое белое вино1 бутылка
  • полусухое шампанское½ бутылки
30 мин 4 порции

Картина дня

наверх