На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Крюшон из яблок

Крюшон из яблок

Охлаждение, тонизирование и бодрость. Все это способен обеспечить освежающий алкогольный напиток, который состоит из смеси вина, шампанского и кусочков целых фруктов. В нашем случае – яблок. Готовим для твоих гостей яблочный крюшон. 

  1. Для начала необходимо очистить яблоки. Для этого вырежи с них сердцевину, а после нарежь фрукты маленькими кусочками.
  2. Положи кусочки яблок в кувшин для крюшона.
  3. Очисть лимон от шкурки. Выжми из него сок и сразу же сбрызни им яблоки.
  4. Добавь в емкость лимонную цедру, сахар и корицу.
  5. Влей в кувшин 1/2 бутылки вина.
  6. Основу для крюшона поставь в холодное место на пару часов, закрыв при этом кувшин крышкой.  
  7. После – залей в кувшин шампанское и оставшееся вино.
  8. Подавай напиток в высоких стеклянных бокалах!   
Ингредиенты
  • лимон½ шт.
  • яблоки2 шт.
  • сахар1 ст. л.
  • корица1 щепотка
  • сухое белое вино1 бутылка
  • полусухое шампанское½ бутылки
30 мин 4 порции
наверх