На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Если заварной крем недостаточно густой?

Если заварной крем недостаточно густой?

Заварной крем может получится недостаточно густым по следующим причинам:

  • он мало варился - следует доварить;
  • из-за избытка жидкости, - нужно добавить небольшими порциями муку, просеивая через сито все время помешивая;
  • масло слишком жидкое - в этом случае крем ставят на холод и во время застывания несколько раз перемешивают.

Наполняют пирожные только густым, совершенно остывшим кремом.

Ссылка на первоисточник
наверх