На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Если заварной крем недостаточно густой?

Если заварной крем недостаточно густой?

Заварной крем может получится недостаточно густым по следующим причинам:

  • он мало варился - следует доварить;
  • из-за избытка жидкости, - нужно добавить небольшими порциями муку, просеивая через сито все время помешивая;
  • масло слишком жидкое - в этом случае крем ставят на холод и во время застывания несколько раз перемешивают.

Наполняют пирожные только густым, совершенно остывшим кремом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх