На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рождественский пост 2015-2016: Яблочные маффины

Рождественский пост начался 28 ноября и продлится до 6 января. Возьми на заметку рецепт вкусных яблочных маффинов без добавления молока и яиц.
 
Ингредиенты
  • детское яблочное пюре300 г
  • растительное масло5 ст.л.
  • мука250 г
  • разрыхлитель1.5 ч.л.
  • молотая корица1 ч.л.
  • сахар150 г
45 мин 12 порции
 
 
Постные яблочные кексы
 
 
1.  Яблочное пюре смешать с растительным маслом.
 

2. Муку, корицу и разрыхлитель просеять, добавить сахар и перемешать.

3. Соединить сухие и влажные ингредиенты. Выложить в формочки для кексов, застеленные бумажными вкладышами, наполняя на 2/3 объема. 

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовность проверить зубочисткой. По желанию посыпать кексы сахарной пудрой или миндальными хлопьями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх