На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Как правильно жарить мясо

Как правильно жарить мясо

Поджаривать мясо следует в горячем жире, иначе не образуется румяная корочка и выделяется много сока и блюдо получается невкусным.

Для переворачивания мяса на сковороде рекомендуется использовать деревянную лопатку, а не вилку, так как через проколы  вытекает сок.

Перед обжариваем мясо следует обсушить салфетками, так как в мокром виде оно плохо прожаривается.

Сырое мясо нужно солить незадолго до приготовления, чтобы избежать преждевременного выделения сока.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх