На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Помидоры, запеченные с кабачками

Помидоры, запеченные с кабачками

Если ты решила сесть на овощную диету или же просто хочешь побаловать себя сезонной пищей, предлагаем попробовать помидоры, запеченные с кабачками. Вкусно, питательно и, что немаловажно, полезно!. 

  1. Помидоры очистить от кожуры.
  2. Лук очистить от шелухи и нарезать кубиками.
  3. Сыр натереть.
  4. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
  5. Разрезать кабачок на две половинки, предварительно промыв его в холодной воде. Очистить от внутренности.
  6. Замочить кабачки в воде.
  7. На сковородке пожарить лук в растительном масле, через пару минут добавить чеснок, потом мясной фарш - жарить все 10 минут. Затем добавить помидоры, измельченную петрушку и тушить около 5 минут. Добавить соль, перец по вкусу.
  8. Разбить в сковородку яйца и тертый сыр, все перемешать. Кабачки нафаршировать начинкой.
  9. Смазать фольгу растительным маслом, соединить кабачки.
  10. Кабачки посыпать тертым сыром и закрыть фольгой. Оставить в духовке при температуре 180 градусов на 45 минут.
Ингредиенты
  • кабачок1 штука
  • помидоры400 г
  • лук2 штуки
  • яйца куриные3 штуки
  • чеснок3 зубчика
  • сыр150 г
  • фарш300 г
  • масло растительное2 ст.л.
  • соль, петрушка, перец молотыйпо вкусу
120 мин 2 порции

Картина дня

наверх