На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Яблочный узвар

Узвар — прохладительный напиток из сухих фруктов и ягод.  
Ингредиенты
  • сушеные яблоки200 г
  • мед4 ст.л.
  • вода1.5 л
Одна из особенностей узваров состоит в том, что они готовятся без сахара     Сушеные яблоки перебрать, промыть и сложить в миску или кастрюлю. Вскипятить 1,5 л воды, залить яблоки крутым кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 4 часа. Процедить узвар через мелкое сито. Добавить мед, размешать до полного растворения.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх