2. Посыпать куриные грудки солью, нагреть оливковое масло в сотейнике и обжарить мясо с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Вынуть курицу из кастрюли и отложить в сторону.3. Добавить нарезанный лук в сковороду и жарить 2-3 минуты, помешивая. Пока лук готовится, нарезать курицу на полоски.
4. Как только лук начнет коричневеть, добавить чеснок и готовить еще 1 минуту. Влить белое вино или бульон и варить, пока жидкость не уменьшится наполовину.
5. Добавить шпинат и кусочки курицы в сковороду. Готовить около 2 минут.
6. Выключить огонь и добавить немного черного перца и соус песто. Влить сливки, добавить макароны, перемешать. Подавать сразу же.
Ингредиенты
- макароны350 г
- куриное филе4 шт.
- сольпо вкусу
- оливковое масло2 ст.л.
- нарезанный лук1 шт.
- нарезанный чеснок3 дольки
- белое вино или бульон1/2 стакана
- шпинат225 г
- молотый перецпо вкусу
- сливки1/4 стакана
- соус песто1/4 стакана
Свежие комментарии