На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами

В закуску можно воткнуть шпажки и подать как фуршетное блюдо
 
 
Эта горячая грибная закуска одинаково хорошо подходит как для завтрака, так и для фуршета.    1. Большие шампиньоны помыть, почистить и удалить ножки. Просушить с помощью бумажного полотенца, посолить и поперчить.

2. Форму для запекания смазать маслом, выложить шампиньоны шляпкой вниз. В каждый гриб добавить по 10 г пряного масла и разбить по перепелиному яйцу. 

3. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей немного остудить. 

 

Ингредиенты
  • большие шампиньоны12 шт.
  • перепелиные яйца12 шт.
  • пряное масло с травами120 г
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное масло1 ст.л.
25 мин 4 порции  

Картина дня

наверх